Бабье лето дорОгой Любви...

Галина Линдеман
Бабье лето - восторгов начало..
Солнцем ласковым слЕпит глаза...
И зачем я тебя повстречала!?
Наполняясь, скользнула слеза..

Бабье лето - лукавою вспышкой..
Фотосессия счастья в альбом..
Торопись намекает, с отдышкой..
Мы на финиш когда-то придём...

А пока..осень лучшее время..
Согреваться в разломах души..
Даже слёзы полезны для семя..
Той Любви прорасти разреши..

Открываясь навстречу утрами,
Выдыхай затруднения в пути..
Мы уже не одни,просто с нами..
Сам Господь по дороге Любви..