По ту сторону

Екатерина Овчинникова 3
Коснусь невидимой рукой
Проникну в мир твой бренный
Увижу боль, зайдусь слезой
Ты самый драгоценный

Откроешь потаённый вход
Там мыслей сокровенных....
Пойму, укрою от невзгод
Отправлю в даль вселенных

Из пепла, птицей феникс
Восстанут твои чувства
Ты выйдешь весь из тени
Друг друга в сердце впустим!