Мы живем с не зажившими ранами

Алексей Дудкин
Мы живем с не зажившими ранами.
С ними можем подчас умереть
Мы всегда у нее прихожанами
Будем. Здравствуй владычица смерть!

Отнимай нас у светлого пламени,
Что палит нас житейским огнем.
Под полотнищем черного знамени
Бесконечным забудемся сном.

Но душа не разгаданной тайной
В ненасытной мучительной мгле,
О любимой, до боли желанной,
Будет вечно страдать о Земле.
         ххх