аннигиляция ума-7

Аглоссер
          ВЫБОР

 Люблю я слушать,как звучит
   раздетое до звуков Слово...
    Вот так,наверно,журавли
  под небом чувствуют свободу.

   Да и она,уж,точно,груз,
  одно из ложных наваждений:
   любая радость,как и грусть
     проекция моих решений.   

  Люблю я слушать, как звучит
   концептом выбранное Слово...
  Со всей вселенной в нём один,
          за нею шум.
         Из разговоров
 

         05.10.2018