РУКИ

Анатоль 49
У меня есть родные руки,
У меня есть родное тело…
Эти руки не знали скуки,                Фото из архива автора
Они делали чУдное дело.               

Эти руки меня ласкали,
Это руки меня грели.
Эти руки всё понимали.
Эти руки всё умели.
.....

Нам казалась любовь бесконечна,
Но судьбы жестокие руки
Поступили так бессердечно… .
И теперь мы с тобою в разлуке.