Такого встретишь не везде

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Пес» http://www.stihi.ru/2018/10/04/5462

Да главное собак кормить,
Неплохо бы еще любить,
Но он о кошечке мечтал,
А тут...Куда же он попал?

В руках бумажку повертел
И адресочек разглядел,
Ну надо же! А дверь не та,
Попутал, видно, сатана.

К соседке сдуру он попал,
Но кость собаке сразу дал
И вот довольная она,
Да и соседка без ума.

Собака уже лучший друг,
Не надо теперь кошек двух,
Одна еще и ничего,
Вторая любит горячо.

В гостях он долго засиделся
И пес в ногах его вертелся,
Остался он при верном псе,
Такого встретишь не везде.