Cотру ластиком..

Юлия Дробышевская
Сотру ластиком это небо.
Ты в нем не был. Ты им не жил.
Разберу тебя на детали.
Закопаю в одну из могил.
Соберу эти письма в коробку и сожгу.
Пусть горят октябрем.
Как листва, что тоскливо желтела,
Умываясь дождём.
Пусть горят ,листопадами тлея,
Догорают дотла.
Осень скоро закончится, знаю.
И наступит зима....