На пир собрались раз поэты

Самсонов Олег
На "пир" собрались раз поэты,
Ну чтоб кого то помянуть,
Мелодий слов швырнут эстеты,
Позже приняв сто грамм на грудь.

А Муза с Лирой наблюдают,
Как вдохновенье льётся к ним,
И плачет мимо пролетая
Вдаль шестикрылый Серафим.

2018.10.05 посвящено
Мероприятию названому Пир.
Изостудия "Старая Школа"
Бориса Илюхина