Осень в Маскве

Дроф Дрофин
Ветер воет, как в степи.
Захотелося пи-пи.
Туалеты снес едрос.
Хорошо, хоть не понос.

Ветер воет, как кобель.
Захотелось в Коктебель.
А в кармане ни рубля.
Вот такая тема мля.