Но я - девчонка, а не буклетик

Инна Омут
Все очень просто: я верю в день,
И бесконечно люблю октябрь.
Мне эта осень, как веры тень
И неизменный хранитель - память.
Все бесконечно: я жду тебя,
Но понимаю, что время мимо.
Я не дождусь твоего звонка,
Сошла с ума, что сейчас влюбилась.
Все очень просто: я помню ночь,
Я помню звезды в твоих ладошках.
Ты - очень милый, но тени - прочь,
Я - сумасшедшая папина дочка.
А папа учит: "Сильнее бей!
Беги подальше, пока не больно!".
Ты - очень умный, почти стратег,
Но я - девчонка, не аксиома.
За пять минут заварю вулкан,
Потом обижусь, уйду поплакать,
Вернусь, замерзла, к твоим рукам:
"Согрей меня? Там чертовски страшно".
Все очень просто: я верю в день,
Я верю в лучшее в человеке,
Ты - очень милый, почти стратег,
Но я - девчонка, а не буклетик.
03.10.2018