Развратник старый

Марьша
Пора,пора с тобой прощаться,
Жаль, расстаемся каждый год.
Устала за тебя сражаться….
О, как  красив был твой приход!

Ты проявляешь только нежность,
Тепло приносишь просто, в дар!
Неоценима утром свежесть,
Ах, как ты молод! Сколько чар!

А я с тобой-почти раздета,
Пылаю я в твоей жаре.
Стократ  меняю туалеты,
Прохладной радуюсь заре….

Мы вместе, даже  на рассвете,
Я посвящаю столько од!
Развратник старый –наше лето!
Хоть рад тебе всегда  народ….