Взмахнуть крылом

Евгений Тихий 3
Нам все равно на проблемы масс
Им так же все равно на нас
В головах текут мысли о своём
Мы лишь для себя живём

А охота всюду средь первых быть
По лихим волнам ловя ветер плыть
Сбросить тяжкий груз каждодневных фраз
Надавить по полной на газ

Что б однажды:

Вновь взмахнуть крылом,
и влететь высоко
Покидая дом,
в мыслях далеко
Забывая страх,
прямо к небесам
Взмыть на всех порах,
на беду врагам

Но мешает нам сущность бытия
В рамки все загнали себя
Только говорим о своих мечтах
Оставляя их в облаках

Оторваться сложно от вечных дел
Уклониться от вслед летящих стрел
И свои мечты проще отложить
Мы привыкли так, скрестя пальцы жить

Но охото:

Вновь взмахнуть крылом,
и влететь высоко
Покидая дом,
в мыслях далеко
Забывая страх,
прямо к небесам
Взмыть на всех порах,
на беду врагам