И теперь не спасти

Инна Омут
Я это сердце отпускаю к новым свершениям.
Все проходит и это не исключение.
Немного похоже на взрыв без ударной волны:
Я делаю шаг, а дальше – привычное «не спасти».
Интересное в том, что он никогда не поймет:
Был целым миром, мгновение… и не в счет.
Чувство потери сдавило обычной серостью,
Я все-таки сильная, хоть и ранимая девочка.
Я знаю одно, могу уверенно утверждать:
Ни в одной другой он не найдет похожую страсть,
Сердце поэта горячее, как вулкан…
Во мне никогда не повторится чужой изъян.
Я это сердце отпускаю к новым свершениям…
Все проходит, простите, но это не исключение.
Немного похоже на взрыв без ударной волны:
Я делаю шаг…
И все...
И теперь не спасти.
05.10.2018