Душа

Вадим Яснов
Я встретил родственную душу
И сорваны с цепи теперь все чувства.
Раньше без нее совсем не жил,
Дышу так часто и убиваюсь от тоски.

Я знаю, ты меня ещё так сильно любишь,
Стоит взглянуть в твои глаза.
Я знаю, ты меня погубишь,
Если найдешь жалкое подобие меня...

Я растворюсь с твоим прикосновением,
С улыбкой милой совсем уж не до сна.
Я люблю тебя садить на плечи
И носить, пока не заболит спина.

Я хочу, чтобы ты была всегда мне рада,
Любила сильно, не отвергала никогда.
Чтобы мы затушили все в душе пожары
Или сожгли
любовь до тла.

2015г