Марш Мендельсона и сладкие грёзы

Марина Попенова
Марш Мендельсона и сладкие грёзы
Счастьем наполнены мамины слёзы
Тут же слезинку смахнет торопливо:
« Будь, моя дочка, всегда ты счастливой!
Радости, счастья и верной любви,
С мужем в согласье всегда ты живи!
Будут детишки, а после и внуки.
Мать Богородица вас на поруки,
Тут же возьмёт, будет рядом всегда,
Мчатся пускай чередою года.
Я же за вас буду Бога молить,
Чтоб вам безбедно и счастливо жить!»