Дождь. Падают капли как слёзы и прозы...

Василиса Ледум
Дождь. Падают капли как слёзы и прозы
Строчки. Летят по бумаге как синие флаги
Душ. Безнадёжных растрата как вечная плата
За жизнь. В оболочке поэта, спасибо за это.