Портрет любви

Сергей Бандуровский
     ***
Портрет любви...
Всем осень подарила.
Меня люби...
Она...заворожила.

Красавица!
И радуйтесь...любуйтесь...
Вам нравится?!
Тогда с листвой кружитесь.

От до...до си...
И под дождём, и с ветром...
Танцуй...люби...
Живя с таким портретом.
        05. 10. 2018 год