Размышление уровня G

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Точка G на просторах прострации,
В огоньке веселящихся мух
Разжигает порой профанации
У моих, у соседей, у двух.

И чрез стены в дыму одиночества
Подозрительно вздрогнув в трусах,
Я вкушаю в преддверие пророчества,
Появление той, что во снах.

2 октября 2018 года ЯХБФ-А