Час осеннего счастья

Нета Эйси
Только час, час осеннего счастья.
Как возможно забыть океан твой?
Средь сезона туч и ненастья.
По листве, шурша, порой золотой.
И глясе - чёрно-белый, хоть Латте.*
Не спасёт в короткую встречу.
Как жестоко, лишён, что приятно.
Высь смурна, но это ж не вечно,
Вмиг пролита холодным дождём.
Он смешался уже со слезами.
Без зонта, мы промокли, бредём.
Пелена - твоя грусть пред глазами...



Н.Э.©

октябрь 2018г


От имени героини, вдох
http://www.stihi.ru/2018/10/02/4376

*** Л’атте