Атлет

Татьяна Татина
Он был атлет,
Он был аскет.
Ему хватало пары кед.
Обычных белых старых кед.
Но красных кед,
Но красных кед
Ему хотелось - силы нет!

В таких ходил его сосед.
Ему бросал: «Физкульт-привет!»
И наш атлет
Смотрел вослед
И лишь завидовал в ответ.

Так в чем секрет
У красных кед?
Всего лишь цвет,
Прикольный цвет.
Излишествам объявим бой!
Сосед тот в кедах - голубой!