Моим милым...

Sv.Panina
Люблю свои я персонажи...
Я с ними по стихире лажу...
Вот баба Люба с коромыслом...
Всегда добра, всегда - со смыслом!
Вот Царь  - палаты государь...
Его, бывает, чуть заносит,
Но он корону с честью носит!
Любимец  - милый фулиган
Отелло...точно без изъян!
Не очень Егеря я знаю...
Его я редко где встречаю!
Но...с первого мгновения...
С его стихотворения...
ОН был, и есть и будет впредь
Мне самым милым друг Ведмедь!
Отринем мелочность, пороки!
Отринем зависть, злость и склоки!
Давайте просто все дружить!
И этой дружбой дорожить!
Я вашей дружбой дорожу!
Куда хотите - вас свожу!

От меня вам всем привет!
Всех люблю! Радистка Кэт!