Встреча

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Они встретились, сели, налили,
Поделились, друг друга простили.
Они ели и пили, два чуда,
А в глазах огонёк, двух Бермудов.

2 октября 2018 год ЯХБФ-А

На фото солистка группы "ПМС" и её ИМА.