Растаю Вечностью - Мк

Берестов Алексей Владимирович
Растаю Вечностью

Однажды упадёт звезда.
Однажды всё начну сначала.
Узнаю в небе я тебя.
Давно тебя я ощущаю.

Ты можешь быть совсем другим,
Быть далеко и всё же близко.
Ты в крике можешь быть немым,
Быть высоко, летая низко.

А я давно тебя ждала
И рисовала в мыслях встречу.
Не видят света зеркала,
Но о тебе подскажут свечи.

И ты войдёшь ко мне в окно,
Что для тебя держу открытым.
Меня не держит здесь ничто,
И то, что было, – всё забыто.

С тобою где-то в облаках,
На небе, на земле, чуть ниже.
Растаю Вечностью в глазах,
Тебе я стану много ближе!

2018 (2023)