***

Квазар Вселенский
всё те же глухие дома,
всё так же разбиты дороги.
асфальт, скрежет, травмат.
всё те же грехи и пороки.

опять пустые беседки
и запах горького дыма.
все те же цветы у соседки,
всё те же океаны полыни.

всё та же лихая шпана,
всё тот же зубастый жаргон.
всё те же глухие дома,
всё тот же прекрасный балкон.

всё те же записки на стенах,
что писаны той же рукой.
welcome to центр вселенной.
наконец ты вернулся домой.

2018