Духовная пища

Валерия Тайна
Духовная пища из глубин Духа. Она изнутри, а не из вне. Она не из книг, как многие думают. Книги лишь помогают углубляться, размышлять, уединяться и приближаться к глубинам, туда, где пища духовная - вода живая.