Не засыпай, Душа...

Ольга Фёдорова Феолни
Не засыпай, Душа моя, еще не время,
Еще не время возноситься в небеса…
Я пред тобой, смотри родная, на коленях,
Прости пощечины…Открой…Открой глаза…

Прости что пуст очаг и в доме всюду щели,
Что лютый холод пробирается сквозь них.
В озябших пальцах что тепла уж еле – еле,
Хоть выноси, помилуй Боже, всех святых.

Не засыпай, моя Душа и мне замерзнуть
Средь мрачных стен заледеневших не давай…
Ведь отступают даже лютые морозы,
А там , за ними и тепло придет и Май…

Молю тебя, моя Хранительница, слышишь?
Моя Заступница, открой глаза …Терпи…
Я на груди твоей рыдаю…Дышишь…Дышишь…
Мы будем жить…Ты улыбнулась мне…Не спи…