Имитация

Лукин Сергей Александрович
Очень похоже. Жизнь или нет?
Тут улыбнуться, там пробежать.
Солнце или искусственный свет?
Кто отгадает и кто виноват?

Фото днём, вечером их просмотр
Здесь ты? Как прожил сегодняшний день?
Стоит или крутиться колесо?
Спишь? Умер? Чувствуешь? Уверен?

Когда будешь доволен, когда станешь рад?
Когда начнёшь и продолжишь когда?
Где рай? Скоро закончиться ад?
Завтра.
          Когда-нибудь.
                Никогда.



30.09.2008