Подари мне охапку цветов

Сенченко Наталия
Подари мне охапку цветов!
Окунусь с головой в них, как в море.
Закружи меня в вальсе из слов
О любви в бесконечном просторе.

Пригласи меня в магию чувств,
Жаром страсти меня обжигая.
Утоли меня нежностью губ,
Как росою зари наполняя.

Я с тобой по волнам любви,
В лодке страсти, качаясь тону.
Я тебя покрывалом луны
С поцелуями обниму.

Подари мне охапку цветов.
Этот маленький праздник надежды,
Про красивую нашу любовь,
И взаимные чувства, как прежде.