Здравствуй, год Свиньи!

Нина Ипатова
Вновь зажглись на нашей ёлке
Разноцветные огни.
До свиданья, год Собаки!
Здравствуй! Здравствуй, год Свиньи!

Припев.
Гав – гав – гав, Собака,
Не грусти, прощай.
Хрю – хрю Свинке
Место уступай.
Хрю – хрю, Свинка,
Приходи скорей.
Хрю – хрю, Свинка,
Вместе веселей.

Громко музыка играет.
Звонко песенку поём.
Год Собаки провожаем,
Ну а Свинку в гости ждём.

Припев.
Гав – гав – гав, Собака,
Не грусти, прощай.
Хрю – хрю Свинке
Место уступай.
Хрю – хрю Свинка
В садик (школу) к нам пришла.
Хрю-хрю Свинка
Танец завела.


Возле ёлочки танцуем -   
Ручки ставим на бочок,
Дружно хвостиками машем,
Натираем пятачок.

Припев.
Гав – гав – гав, Собака,
Не грусти, прощай.
Хрю – хрю Свинке
Место уступай.
С хрю – хрю Свинкой
Пляшем и поём.
С хрю-хрю Свинкой
В Новый год идём.


Музыка Александра Комарова.
Вокал Юлия Бондарь.