Если...

Воробьева Татьяна
Если хочешь,
То побреюсь  наголо.
Если  хочешь,
Борода до плеч.
Если хочешь,
К Волге  брошу Ладогу,
Чтобы  вместе  веселее течь.

Если  хочешь,
Доконаю хинди я,
Если  хочешь,
Венгром  обрящусь.
Но скажи… скажи
В какой  ты индии?
Ты  же  видишь...
Без  тебя  грущу?

Знаю, хочешь
Пазлы сделать  звездами.
Знаю,  хочешь
Солнце  между  век.
Я  ж не бог,
Но я же  богом  созданный,
Чтоб Тебя  узнать за этот век…

05 Октября 2018г.