Галактика Азнавур

Алекс-Марица
Так  ветшают  эпохи  –  торжественно…   в  полушаг…
в  полушёпоте   россыпи   млечных   путей:   
«…бон  тур…»
Так   созвучья   созвездий   галактики   Азнавур
обретают   БЕССМЕРТЬЕ   константной   планеты   Шарль…
«…1924 – 2018…»



…БЕССМЕРТЬЕ   ИЗМЕРЯЕТСЯ   В   ТАЛАНТАХ…