Водовороты...

Георгий Раенков
Сны, мои водовороты,
Меж бессонницы мозгов
Пахнут мятой - ароматом
Всех влюблённых дураков.
Вас так много, вы мудрите
Одурманивая ночь,..
Рядом нежится Юнона,
Снится милой наша дочь.

        05.10.18