Где ответ

Максим Игоревич Сляднев
Скажите мне,искали  вы когда нибудь ответ,
Что будет в апогее жизни ?
И чем закончится секундной стрелки бег,
Где будешь ты во время своей тризны?

В чем смысл отмеренных нам  дней ,
Как ими мы должны распорядиться?
Ведь пролетят  они ,как стая лебедей.
Навечно ,чтоб уже не возвратиться .

По жизни ,как в тоннеле мы идем.
Наощупь .....в окружающей нас тьме.
Надеемся, что свет в конце найдем
А есть ли он,вот кто ответит мне!?

Из лжи нас окружающей повсюду
Я достоверно понял лишь одно.
Не нужно нам надеяться на чудо
Мы в океана вскоре превратимся дно!

Часы вселенной  частица за частицей
Нас превращают в землю под ногами !
И жизни голубая птица
Взмывает в небо ,махая нам крылами!

Пусть так.Я не жалею ни о чём
Всё бесконечное душе моей претит.
Уйду и я.И солнечным лучом
В тот самый миг  в мир наш ,другая жизнь влетит!