Я всё больше влюбляюсь в осень...

Татьяна Варакина
Я всё больше влюбляюсь в осень.
Мне созвучна её грусть…
С ней моей душе уютно очень,
Несмотря на дождь, - идёт и пусть!

Ближе к сердцу - дни, что с листопадом,
Когда рдеют гроздья на ветвях рябин,
А еще мне небо в радость,
Где, курлыча, улетает птичий клин…

Я люблю с утра дома в тумане,
Изморозь, покрывшую траву,
Да прогулки по аллее в паре,
В городе, что с видом на реку Двину…