Las Vegas

Инна Щептева
Посидела, покурила, и подумала:
Надо бы на кладбище мне место выбрать.
Эта баба доведет меня до гроба,
А потом кому мотаться с хлопотами?

Выбрала подальше я местечко:
И дешевле, и от всех поближе.
Заплатила денег, чтоб уж точно
Место было, где душе ворочиться.

Памятник поехала заказывать -
Вряд ли кто-то из живущих раскошелится.
Что могу сказать? На смерти
Деньги делают похлеще самих смертных.

Написала завещание: богата все же.
На продажных родственников - нет.
На друзей из фальши, на нелюбящую милую -
Черт возьми, да на кого оставить мне квартиру?

Отдать церкви - все растащат, не отпев.
Отдать детям - они ж ни хрена ведь не получат.
Точно! Я продам квартиру, полечу в Las Vegas жить:
Буду в наркоте с девицами в Four Seasons я кутить!

А потом - на кладбище московское,
В месиво, болотистое и воняющее,
Перелетным грузом, нашпигованным мартини,
Похоронят под "Цвет настроения - синий".