Я опять одинок

Дмитрий Егоров 9
Как сквозь пальцы песок -
Я опять одинок,
Счастье только мелькнёт,
Померещится.
И пустая кровать,
В кухне грязно опять,
Счастью тут не бывать -
Не поместится.

Всё раскидано вдрызг,
Всё прокрикано в визг,
И опущено вниз
Безразличием,
Камень на сердце лёг,
Все слова словно лёд,
Удержать их не смог,
Неприличные

Я в дверях как баран,
Пелена и туман,
Как удар по зубам
Болью крошится.
Что ж, опять одинок,
Значит вольный стрелок,
Значит блуд как порок
Приумножится...