Клоун...

Ольга Ржавая
Все говорят всегда...везде,
Что грустные глаза у клоуна.
Привыкли видеть внешне мы,
Что все в порядке у рисованного.
И тот малюсенький процент,
Который также утром ранненьким.
Рисует на лице портрет,
С улыбкой большенькой,
Но с сердцем рваненьким...
Спешит отчаянно он к нам,
Чтоб донести тот свет от лучиков.
И звонким смехом озарить,
Дабы забыть про грустных ключников...