Письмо из места, где я буду навсегда...

Журчащая Струя
мы повстречались у прилавка помидоров
заметила тебя среди других уродов
я поняла, что два таких бриллианта
не могут больше находиться без оправы...
в тебя впилась зубами я не чувствую отравы...

я думала что это мой удел
быть яркою звездой среди убожеств
но глаз мой на тебя как поглядел
и сразу понял он что мы похожи...
ведь ты тоже красив как никто...
я сводила с ума других, но это было не то...

а потом меня свели с ума.
я не думала, что так слаба.
твой черный ряд вошел в мои предплечья
лишь для того, чтоб я была в забвении вечно.
от магии любви..

теперь передо мной лишь мягкие белые стены..
я не освободилась от любовного плена..
раньше в меня входил ты, а теперь лишь только иглы шприцов
они не могут меня освободить от твоих оков..

ты мне говорил когда-то, что любовь это химия..
в моей голове смешались все химические элементы
я сижу в стенах, где мне быть теперь навеки
и поедаю свои экскременты..
ну и иногда соседей