Последние осенние цветы...

Ольга Мусалина
Последние осенние цветы...
И поздние осенние букеты,
Как неосуществлённые мечты,
Нас тонкой ниточкой соединяют с летом.

Последние осенние цветы...
Они, как маячки прощаний
С великолепьем летней красоты,
И с тёплой грустью летних обещаний.