С днём рождения! Ирочке Стефашиной

Елена Козырь
Как жаль, что ты не рядом .
Но дружбе это не помеха .
В любое время , если надо
Общаемся всегда с успехом .

Твои стихи - это шедевры  !
Могу читать их бесконечно .
Там твои мудрости и перлы
За них благодарю сердечно .

Ты  друг и вдохновитель
Пример для подражания.
Моих стихов ценитель ,
Поддержка и признание  .

Я так желаю тебе счастья.
В любви жить и в  согласье.

5.10.18