Когда ценить мы не умеем иль не желаем...

Сергей Григоров Бизон
Когда ценить мы не умеем иль не желаем,
То, что Божьей благодатью зовётся на Руси!
Осознаем насколько она бесценна, когда теряем,
А после молим неустанно - Господи, помилуй и спаси!

Фото из Интернета. Автор не известен