Я безумно люблю дождь...

Василиса Ледум
Я безумно люблю дождь,
Он мой раб, мой седой господин,
Пусть по коже моей дрожь,
Мне тепло, ведь я с ним не один.

Дождь мой друг и соратник во всём,
Может он все печали смыть,
Лишь дождю то, что в сердце моём
До остатка могу открыть.

И когда за окном солнца луч
За чумбур держит вновь небосвод,
Знаю я, в облаках, среди туч
Дождь прочтёт, что пишу и поймёт.