Безделица

Михаил Баранов
Безделица или Ревность или опе..зденевшие лесбиянки, суки недовыебанные половым х...уем.

Пе...здельница игралась с Пе...зделушкой.
Пе...зделка всхлипывала в стороне.
Пе...здельница шепнула ей на ушко:
-Не хнычь, Пе...зделка, улыбнися мне!

Пе...зделка улыбнулась через силу.
Пе...здельница улыбку шлёт в ответ.
Обеих Пе...зделушка удавила:
Страшнее ревности на свете зверя нет.

Рыдает Пе...зделушка, только поздно!
Над трупиками сколько слёз ни лей -
Не оживить их.Я скажу серьёзно:
-Хватило бы обычных пиз...дюлей.