Список потерь

Леонид Булдыгеров
Ты не числишься в списке,
моих всех потерь,
в этой и в прошлой жизни,
хоть и остыла наша постель,
стала ты для меня самой близкой...

Пусть давно уже нет,
прежних чувств и любви,
с годами проходит и это,
только память всегда,
возвращает в те дни,
когда было то, первое лето...

На цыпочках тихо,
любовь подошла,
и прикоснулась губами,
душа на мгновенье тогда замерла,
и мир оказался под нами...

С тобой мы летели, свозь тысячи дней,
через разлуки и встречи,
ничто не мешало,ни дождь,ни метель,
нас разлучить было нечем...

Давно не осталось следов от разлук,
закончились встречи,прощанья,
и в сердце уже не тот совсем стук,
как было на первом свиданье...

На цыпочках мимо, проходит любовь,
за собой закрывает дверь,
когда же вернётся, она ко мне вновь,
ведь нет её в списке, моих всех потерь...