Осколки

Корж Лариса
Разбилось зеркало души моей в осколки.
Как лезвие ножа, их острые края.
Пытаюсь в целое собрать я их, неловко,
Ведь в каждом отраженьи, это - я.
Из  каждого безликого осколка,
Глаз зелень отражается моя.
Дождь отбивает брызги эхом звонким,
В том месте, где жила душа моя.
Бездушной буду жить. И сердце чьё-то ранить.
Осколками души, карябать чью-то жизнь.
В осколках отраженье, очертанье,
Моей разбитой, после склеенной, души.
Разбилось зеркало души моей в осколки.
Осколок каждый - это часть меня.
Я привыкаю быть. Уже, почти не больно.
Смотрюсь в него, не узнаю себя.

05.10.2018