Любовь

Дарья Олонцева
Я так люблю того кто не придет,
Не поцелует в губы, не обнимет,
Кто никогда нарочно не обидит
И ни за что на свете не уйдет.
Я слишком многим сердце доверяла -
Его мне разбивали на куски.
И каждый раз его обратно собирая
Я видела там только угольки.
Любые раны можно бы заштопать,
Но мне по нраву рана, что кровит.
Тогда навечно я смогу запомнить,
Ту боль в разбитом сердце на куски.