Двое во Вселенной

Скай Линдон
Вдвоём с тобой мы во Вселенной,
Охваченные негой звёзд.
Вокруг благоуханье роз
Дурманит страстностью блаженной.
Застыл прощальный поцелуй,
А хриплое дыханье сбилось.
Я знала, что уже влюбилась,
Без слов молила: "Зацелуй!"
Твои глаза, как бриллианты,
Сверкают в сумраке ночи.
Любовь мне шепчет: "Не молчи!"-
Играя в медленном анданте.

Моцарт - Симфония №1