Розовое утро розового дня

Кирилл Непомнящих
Розовое утро розового дня,
В тёмное окошко смотрит на меня.

Я под одеялом берегу тепло,
Чтоб его обратно в ночь не унесло.

А вставать не хочется так же, как и вам,
Как холодным станцам, как моим словам.

И в манащей дрёме загорится свет -
Кто то в телефоне мне прислал привет.

Ну а этим кто то может быть она -
Кто меня спасает от утреннего сна.

И тогда не хочется ни спать, и не скучать,
А в окошке солнышко, как милую встречать.

10.09.2018