Фильм Московская Борзая

Вячеслав Кривошеин
Вот так фильм - "Московская борзая"!
Навевает мысли, обобщать.
Москвичи - они же все "борзые",
А деревне - только лишь нищать!
Москвичи кичатся, что борзые
И сосут деньгу со всей страны.
Только стали люди очень злые
От несправедливости войны.
Воевать с народом безоружным
Аж "гвардейцев" нанимает власть!
Не дадим, ребята, нам ведь нужно,
Чтобы справедливость не сдалась.