Любуюсь счастьем

Серж77
Любуюсь я тобой  под вечер,
Когда горят сальные свечи,
И в свете тех свечей твой взгляд,
Так нежно смотрит на меня

Когда сидим, друг против друга,
А за окном свистит всё вьюга,
А за окном бело вокруг,
Лишь учащённый сердца стук

Подскажет мне, что делать надо,
Я, не сводя влюблённых взглядов,
Согрею, нежно обниму
Тебя под вечер тот, пойму

Мне дорога лишь ты на свете,
Преподнесу тебе букетик,
Из хризантем, фиалок, роз,
И не скрывая своих слёз

Его ты примешь в вечер этот,
Наполнены теплом и светом,
Блестят влюблённые глаза,
От счастья скатится слеза.

Любуюсь счастьем дивным этим,
В огнях свечей, в дневном я свете,
И счастье это много лет,
Душевный дарит мне свой свет.